Где-то, как-то... где то?

Елена Андреевна
нашла у себя в папке стихов, авторство под вопросом.

А где-то жизнь течет рекой и рвутся провода.
Захочешь ли её такой – свежа, но холодна.

А где-то плещется вино до самого утра.
Там ждет Она. И ждет Его. И будет ждать всегда.

Под взглядом музы роковой не задрожит рука.
Она ведет Его домой – бывает иногда.

И разговоры ни о чем, и взгляды в никуда.
И ангел где-то за плечом, и за окном вода.

И не хватает сил сказать, еще трудней молчать,
И хочется опять писать, писать, а не кричать.