да не смог

Елена Андреевна
Плакать не время, бояться поздно.
Из легких впустую уходит воздух.
В часах напрасно бежит песок.
Хотел летать, да не смог.

Драться не стоит, удар не к месту.
Прошли года, умерла невеста.
Идут события, да не впрок.
Хотел летать, да не смог.

А в жизни осень, как миг – проходит.
И что-то в ней нам глаза отводит.
Весна приходит, да все не в срок.
Хотел летать, да не смог.