***

Елена Андреевна
Нет ни досады, ни обиды,
Я знаю всех, кого не смог
Из перепутья «илиили»
На белосветье вынуть Бог.

Я знаю тех, кого простили,
Кого не жгли огнем обид,
На перепутье «илиили»
У них сердечность не болит.

Я знаю тех, кого познали,
Кого очистили водой.
Их прошерстили и оставили,
Они смогли не быть собой.