Фламинго

Icolombina
В моей Вселенной под дождем
бродят мокрые страусы
А в пустыне Сахара на каждом бархане
расцветают подснежники
Когда я улетаю
в сиреневые рериховские горы,
Я слышу как они поют голосами китов
зазывные песни моря
Которое в самой своей бездне
взрывается вулканами
И из жерла текут
горячие потоки огненной лавы
По моим ногам стекают доказывая
что после твоих прикосновений
Рождается новая вселенная
Смотрю
Как истомленные фламинго
Склоняют свои шеи
В розовый пух крыльев