Когда я уйду...

Наталья Гутяр
Когда я уйду... исчезну на веки...
Когда навсегда сомкну свои веки...
Я вздохом последним тебя позову...
Твой образ на небо с собой заберу...

Тебе же оставлю на память слова,
Те, что при жизни сказать не смогла...
Их столько скопилось, ты их сохрани...
Согреться в ненастье помогут они!

Вдруг если почувствуешь холод в душе,
И вдохновенье покинет уже...
Прочти эти строки о вечной любви...
И вспомни меня... и к себе позови...

Сквозь пространство и время к тебе я вернусь...
И лучиком теплым тебя я коснусь...
Согрею… спасу... ты почувствуешь вновь,
Как в венах твоих пульсирует кровь!

Я верну вдохновение, музу твою...
Теплым дождиком смою из сердца тоску...
Наполню его ароматом цветов...
И ласковой песней лесных соловьев...

Любовью и нежностью будет согрет
Каждый твой миг на тысячи лет...
Для тебя мне не жалко ни сил, ни любви...
Будь самым счастливым на свете... ЖИВИ!!!
23.02.2008.