Встреча

Красный Жемчуг
Жизнь, жизнь, жизнь!
Ничего нет её дороже.
Всплеск, всплеск, всплеск
Эмоций по белой коже!

Ты, ты, ты
сидишь со мною -
напротив.
И я с тобою молчу,
Не смогу возразить тебе против.

А он, она, другие
на тебя
смотрят страстным взглядом.
И я, всё принимая,
Говорю, что жизнь прекрасна!

Ты спросишь меня о целях,
О встречах, о чем-то неважном.
И забудешь сказать о главном,
Что в сердце твоём бумажном.

Нет, нет, нет –
тому,
Что было со мною!
Да, да, да –
эмоциям
Светлым и новым!

04.08.2008г.