Не забывай

Светлана Пугач
Ну вот и всё...сегодня уезжаю,
Уже и поезд подан на перон...
Все мысли и сомненья оставляю,
В международный заходя вагон.

И вскоре равнодушно меня встретит
Совсем мне незнакомая страна,
Никто, пожалуй, даже не заметит,
Что без тебя...что снова я одна...

Уже давно пора бы оторваться,
Меня печальным взглядом не волнуй...
Но где же взять мне сил, чтобы расстаться,
Послать в окно прощальный поцелуй?

Я б с радостью, наверно, улетела,
На самый дальний краешек земли,
Если б надеяться хотя б посмела,
Что там с тобой мы встретиться могли!

Но от тебя я только удаляюсь,
Надежда не тревожит меня пусть!
И отогнать я от себя пытаюсь
Тягучую и въедливую грусть.

Мне новые стихи не прочитаешь,
Я их увижу может быть потом...
И утра доброго не пожелаешь,
Не поцелуешь нежно перед сном...

Ну не печалься, милый, ну не надо!
Я обязательно к тебе вернусь.
Нам встреча будет лучшею наградой,
Забудем навсегда про боль и грусть!

И разом отпуская все обиды,
Уж лихом ты меня не поминай.
На расстояньи малого не видно,
Меня, пожалуйста...не забывай...