Я вернусь

Олеся Северная
Я вернусь
В город твой и твой мираж
Я вернусь
И мир станет только наш
Я вернусь
Пусть ты будешь не один
Рассмеюсь
Ты мой раб и господин

Я вернусь
Жди меня или не жди
Нам с тобой
Другие не нужны вожди
Сквозь года
Твой образ в сердце я несу
Может быть
Вернувшись и себя спасу

Ты живи
Как хочешь,разное твори
Лишь меня
Частичку в памяти храни
Не глупи
Ты только раз один живешь
Я вернусь
Ко мне дорогу ты найдешь