Аборт

Надежда Ученик
Зачем же голубыми нитками
Тебя учили вышивать?
Ты назвала б его Никитою,
А научилась убивать!
Наверно с тем же хладнокровием
Тебя любил его отец.
Такое в жизни предисловие,
А слово – спросит сын истец.
Да, глупо отрицать, что встретимся
С родителями и детьми.
И краской крови все засветимся
Перед волшебными дверьми.