Хватит

Олеся Северная
Хватит,хватит,хватит
Бесполезных слов
Пусть чужая будет
Далека любовь

Пусть чужие страсти
Не меня трясут
Расстаюсь,спасибо,
Оставайтесь тут

Мне другой дорогой
Суждено идти
Пройден перекресток
Вашего пути