Мир

Елена Истина
Подними эти шторы, я хочу посмотреть,
Как прекрасен тот мир, где живет моя смерть
Где старость не радость, а молодость гадость…
И где наркоту принимают за радость.
Где любят, страдают, ненавидят и ждут.
Где бомбы взрывают, и дома наши жгут
Где чтобы подняться – надо убить.
Но это мой мир его нyжнo любить!