Танец

Елена Истина
Снег идет, тают снежинки
Как белые перья пушинки!
Они опускаются вниз…
Кружась в танце на бис.
Так и сердце танцует мое
Влюбляясь сразу во все
И даже... даже в тебя,
Который ненавидит меня.
Но знаешь мне все равно,
Ведь сердце разбито мое
И я потанцую одна
Лишь бы не видеть тебя!
И не слышать твоих гадких слов
Не страдать от любви вновь и вновь…
И я потанцую одна, кружась и безумно любя