Не знаю может быть это семья?

Елена Истина
Ночь я на небо смотрю
Туча закрыла большую луну
Звезды сияют ярко во тьме
А я думаю все о тебе

И я так хочу, чтоб ты рядом был
И обжигал меня взглядом своим
И вкус поцелуя застыл на губах
И как было страшно сделать мне шаг
А поборов отдастся любви
Милый мой мальчик, скорей приходи!

Легкая боль в моем животе
Это малыш наш бьется во мне
Он тоже как я вспоминает тебя
Не знаю может быть это семья?