Гипноз

Детка Джи
Мой центр вселенной всего лишь любовь,
И что то совсем не родное,
Закат или боль,
Пролитая кровь,
А тело еще все живое…

То громкое эхо, отчаянный крик,
Что вы совсем заглушили,
И голос поник,
Рука не дрожит,
Внутри всю меня вы убили…

Та звонкая девочка, с вечной улыбкой,
Пропала теперь навсегда…
Все было ошибкой,
Отчаянной пыткой…
И жизнь теперь только игра…

Любить ненавидеть забыть или помнить,
К чему теперь этот вопрос…???
Уже не исправить,
От слез не избавить…
Закончился глупый гипноз…