Утренне-ободряющее

Мария Покладова
Вот дверь открыта в новый день!
Трудиться нас совсем не лень.
Тебе не хочется уж спать,
Ты полон сил. Готов порхать.

Так пусть же этот день тебе
Несет лишь солнышко в окне,
Вестей желанных и приятных,
Событий радостных, внезапных.

Недавно взор заметил мой,
Что ты весь ходишь сам не свой.
И на душе твоей тоска,
Неудержима, далека.

Зачем же мучаешь себя?!
Ведь жизнь прекрасна и легка.
Ты поделись тоской своей,
Улыбкой мир весь отогрей.

Надеюсь, эти пару строк
Немного послужили впрок.
Тебе энергии придали,
На настроение повлияли!!!!