Пленен желанием телесным

Владимир Лукьяненко
Пленен желанием телесным.
Пред женским станом трепещу.
Таким ранимым и прелестным.
Ни одного не пропущу.

Мой жадный взгляд стреляет точно,
По злачным девичьим местам.
Когда он оседает прочно,
Тогда уж действую я сам.

Рецепт и прост и гениален,
Так думал я не в первый раз.
Увы, но результат печален.
Устал я от гонимых фраз.

Атака с фланга и в тылу.
Война проиграна, бесспорно.
Свою душевную жару.
Терплю не смело, но покорно.