Ты не веришь?

Виктория Снежнобарсова
Ты не веришь в любовь,
И не веришь в судьбу,
Никогда ни о чем не жалеешь.
И тому, что тебя
Я по-прежнему жду,
Ты, конечно, тоже не веришь.
Не сказав ничего,
Ты сжигаешь мосты,
Уходя, даже взгляд не бросаешь.
Ты не помнишь про боль,
И не веришь в мечты,
Только молча победы считаешь.
Ты не смотришь в глаза,
И не веришь другим,
Забываешь былые потери.
Но ты любишь меня
И ты будешь моим,
И плевать, что ты в это не веришь!..

28.10.08г.