Стихи-я

Марина Шапиро
Я выхожу навстречу вам бурей.
Стихи со словом «я» пишу часто.
Мне нравится рычать в своей шкуре
И есть не травы-сено, а мясо.

От жизни ничего не взять даром —
За всё плачУ любую я цену.
Мустанг подходит дикий мне в пАру,
И пляшет молний ток в моих венах.

Не стоит ждать управы на бурю —
Напрасно сеть готовить украдкой.
Глянь: сильно, вольно мой вулкан курит,
Забрасывая лавой мир сладкий.

Горю. Поберегитесь, кто может.
Расплавлю сталь, граниты, алмазы,
А с человечьей нежною кожей
Никто не выжил рядом.
       Ни разу.

===========================
Замечательную пародию Александра Германта на этот стих можно и нужно прочесть по адресу: http://www.stihi.ru/2008/10/31/1276