Лучше поздно, чем никогда!

Северов
Посвящается Краковской Ларисе.
С днем рождения, тебя Лорик!

Ты прости, мой далекий друг,
За подарок немного странный…
Две березки, знакомый луг
И язык родной – иностранный.

И пускай, здесь в Москве, дожди.
Пусть года пролетают цугом.
На земле, только те вожди,
Кто умеет быть просто другом.

А у нас хорошо на бумаге,
Но, как раньше рожают в меже…
Зато в церквях всегда аншлаги
И дожди, как конфеты драже.

Лучше поздно, чем никогда!
Пусть душа перепахана плугом.
Я запомню тебя навсегда,
Самым верным, надежным другом!