Что Вы хотите от меня

Светлана Петрушина
Вы сами меня такой сделали –
Наглой, циничной, злой.
Что же вы от меня хотите?
Скажите, я буду любой.
Мягкой – твердой,
Доброй – злой.
Сами сделали рабыней,
А требуете непокорности,
Требуете под дождем горения.
Так чего же вы от меня хотите?
Любви – ненависти,
Страха – смелости.
Определитесь в своих желаниях,
Мне больно от вашей неловкости.
Вы просите быть безвольной,
Но требуете стойкости.
Вы мне друг,
Враг или просто так…
Вы довели меня до безумия,
Сами во всем виноваты –
Теперь смотрите, какая я,
Узнаете, чем это чревато.