***

Горбунова Оксана
Двуличная мерзость чувства топчет ногами,
На внимание падка, особенно тех, кто с деньгами.
Улыбка, чулки, короткая юбка...
Сомневаюсь я, девушка, что Вы - однолюбка!

Меняй как перчатки, кидай направо, налево
Покажи, кто есть кто, ты же ведь королева.
Интересно, кто достоин, быть рядом с тобой
В жизни как сказка, вышитой бахромой?

Наверно не он, да и точно не этот!
На тебя, моя милочка, нет трафарета.
Этот страшный какой-то, этот плохо одет,
А с этим боишься ты быть тет-а-тет!

И смысла нет в жизни, она сгорает как спичка,
Уже поздно меняться: поглотила привычка!
Одинокая старость, молчанья обет....


P.S о ком всё написано будет секрет...