Город-вампир

Воронова
Опять без сил. Все тянет город.
Он , как вампир, хочет всосать
Всю мою радость, силы, горе-
Все, без чего мне не бывать.

Опять без сил. Москва большая.
Ей нужно ведь себя питать.
И мы опять, туда вьезжая,
Будем себя там оставлять.

Опять без сил. Кошмар какой-то!
Туда я езжу каждый день.
И шаг за шагом, потихоньку,
Я превращаюсь в свою тень.

Опять без сил. Мне страшно, больно.
Опять я с хренью в голове.
Хочу прожить всю жизнь спокойно.
Но суждено другое мне.

Опять без сил. Я в электричке
Уеду прочь. Вперед, вперед!
Подруги говорят-"Москвичка".
На мне уже Москвы налет.

Опять без сил. Закрыты двери.
На всех таблички -"Не входить!".
А я опять им всем не верю
И продолжаю в них долбить.