Холода, холода

Эд Карт
Музыка Максима Кириленко


Ссылка на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=9U9ocbkH6iI

Холода, холода…
В нашей жизни не новы.
И по следу судьбы
Не пройти - не замёрзнув.

А следы те давно
Тонким льдом все покрылись:
Не найти нам себя,
Как бы мы ни стремились.

Холода, холода…
В душах молча мы носим.
И они проникают,
Словно стылая осень.

И под солнцем давно
Веют злостные ветры.
И идём по инерции
Мы в какую-то небыль.

Замороженный сад
Мы в душе своей носим.
Не найти нам ответ -
Где искать и что бросить.

И мгновения вёсен
Всё не могут пробить
Этот холод незнания,
Неспособность любить.

И накал удивлений,
Словно свет, всё слабее.
И упадок любви
Вызывает старение.

Холода, холода…
В этом мире не новы.
Будем жить лишь надеждой
На грядущие вёсны.



Иллюстрация из
аниме: «Earth Girl Arjuna».