Лежу на кожаном диване...

Борис Шварц
Лежу на кожаном диване
Спортивной базы «Спартака»,
Глаза прищурены в нирване
И от тоски косЯт слегка.

Лежу и запахи вдыхаю
Разгорячённых женских тел,
Лежу, молчу и отдыхаю
От всяких повседневных дел.

Отдельно взятые спортсменки
Смывают пот, сгоняют вес.
И их костлявые коленки
Мой привлекают интерес.

Бегунья - бритвой ноги бреет,
Прыгунья - щёткой чистит рот,
«Художница» ресницы клеит,
Штангистка бутерброд жуёт.

Десятиборщица ласкает
Меня по выгнутой спине,
И нежностью воспламеняет
Огонь желания во мне.

Немного жаль, что я не тренер,
Или хотя бы массажист.
Тогда бы мог я всех спортсменок
С собою рядом положить.

Какие милые созданья
Изобрела природа-мать.
Во власти страстного желанья
Я ноги им готов лизать.

Лежу на кожаном диване,
Большую сумку стерегу,
В фойе приличной женской бани
И громко лаять не могу.