Ты победила

Ольга Юлтанова
 

Поздней осени яркий пожар...

Согреваешь дыханием руки...

А он губы твои целовал,

Пил по капле лекарство от скуки.


И свободною птицей душа

Улетала в огромные дали...

...Как же осень была хороша!

Листья яркие всюду лежали...


Как любимые губы нежны-

Обманутся бывает приятно.

Тебе ночи его не нужны,

Но он твой. Навсегда. Безвозвратно.


Он когда-то блуждал,он плутал,

Душу рвал без оглядки на клочья,

А теперь он тебя целовал...

Он любил этой осенью.Очень...


Видно счастье, ах, счастье твое

Где-то рядышком все же бродило.

И нашлось. Как тебе повезло!

Он с тобою. Да, ты победила!