С губ нежно слетает... люблю...

Нежный Ангел -Эли
Ты ветра безудержный шквал.
Я капля слепого дождя.
Жемчужной росинкой скользя,
Стекая, целую тебя.

Ты шумного моря прилив.
Я бабочка на берегу.
В объятиях страстных твоих,
Забыв осторожность, тону.

Ты манишь звездою в ночи.
К тебе я навстречу лечу.
Средь царственно-гордой тиши
С губ нежно слетает: «Люблю...»
____________________________________
Иллюстрация: applegreen - «ночное купание»