И только

Галина Журба
Одинокая старость. И только.
Словно поздняя осень. И круче
Каждый холмик – высокая горка,
А под горку – лесок лишь дремучий…

Где растут и чадят мухоморы,
Да бледнеют поганки – подранки.
Стало лужей – глубокое море.
Вороненая даль спозаранку…

Импровизация к картине К. Васильева "Дом на опушке"