Измена

Елизавета Малышева
       I
Бедная память
Уже не вмещает.
Ты кем-то занят…
Мне так не хватает
Любви и общенья,
Простых пересудов,
Но нет настроенья,
Изломаны судьбы.

Всё дальше и дальше,
Всё тише и тише…
Без фальши и с фальшью
Ты больше не слышишь…

Припев:

Так больше не может
Уже продолжаться!
Не можешь уйти
И не можешь остаться.
Ты бьёшь мне по венам
Больней и больнее… (больнее)…
Ты больше не можешь
Быть добрым и смелым.
Нежности нет,
Нет контроля над телом.
Теряешь контроль
Всё сильней и сильнее! (сильнее)…

       II
Ножом и по венам
В застывшем сомненьи.
Поддаться изменам
И телодвиженьям.
Поддаться туману,
Горячему ветру.
Немного обмана
Неплохо наверно.

На утро мне будет
Немножечко стыдно…
Но это секрет,
Нам не будет обидно…

Припев:

Так больше не может
Уже продолжаться!
Не можешь уйти
И не можешь остаться.
Ты бьёшь мне по венам
Больней и больнее… (больнее)…
Ты больше не можешь
Быть добрым и смелым.
Нежности нет,
Нет контроля над телом.
Теряешь контроль
Всё сильней и сильнее! (сильнее)…