Я запомню тебя

Открытая Рана
Я запомню тебя, пронесу образ твой
Через годы, дожди, через холод и зной
Через вихри событий и дым перемен
Через радуги счастья и горечь измен
Я запомню тебя, письма все сохраню
Спрячу бережно в сердце и поставлю броню
Мне не нужно гостей, этот мир для тебя
Мир, что я создавала так нежно, любя
Я запомню тебя, и всегда буду ждать
Что б однажды тепло тебе это отдать
Чтобы если вдруг сбудутся все мои сны
Ты напился бы всласть соком нашей весны
Я запомню тебя, если ты не придешь
Я запомню тебя, даже если не ждешь
Даже если тебя средь живых больше нет
В моем сердце останется твой светлый след...