О, как Вы много знаете. Или тем, кто упрекает

Шестакова Ольга
тем, кто упрекает женщин в глупости.
.
.
К чему напутствие такое.
За цветом красок и свечей
мы глупость выдаем порою
за место пламенных речей.

Кокетства малая зарница:
улыбка, вздох, воздушный шлейф...
Пусть лишь на миг - но я царица,
а завтра хоть потоп, хоть смерч.

К чему нам красть свои минуты?!
Живем сейчас и в этот миг!
А завтра...
Повезет кому - то,
Кто огорчаться не привык.
.
.
"Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины." (И.Иванюк)