Падший ангел

Алекс Де Март
Ты видел свою смерть и видел кровь
Ты видел битву,свержение богов
Ты видел ярость языческой мессы
Ты убивал не ради кровной мести
Ты просто падший ангел,ангел смерти
Твои крылья окрашены в чёрный цвет
Для тебя любви и ненависти нет
Ты лишён всех чувств и мечтаний
Ты рожден для чужих страданий
Ты хочешь уничтожить мир
Установить на земле кровавый пир
Уничтожить тех кто не понял тебя
Покорить все мощью огня