Пусть!

Ван Каприс
Было ли, не было – кто упомнит?
Было и было,
Пусть.

Что ты наделал? Зачем наделал?
Сделал и сделал,
Пусть.

Бредил и бедствовал – кто расскажет?
Бредил и бредишь.
Пусть.

Время потрачено – кто осудит?
Время рассудит.
Пусть!

Что-то не сделано! Это важно!
Важно и важно.
Пусть.

Правда – не правда ли – штука с нравом?!
Стерва, ох стерва.
Пусть!

Всё это прошлое. Что тут помнить?!
Было и было.
Пусть!