Амуры

Инна Кучина
Почему так бывает
Любовь настигает.
Сердце разрывает
От любви на куски
Мне бывает охота
Как камнем в воду.
На дно погрузиться
Забыть обо всем.
Под чистой, красивой и синей водой
Лежать и не думать
А спать только сном.
Лежать и мечтать
Как мы будем вдвоем.
Как ангелы власти,
Любви и желаний.
Порхая над куполом неба вверху.
Искать для влюбленных
Одну их судьбу.
Стрелять в их сердца,
Разбивать навсегда.
Горячую кровь
Да взаимную любовь.