Давай мириться!..

Виннимаус
Ты сегодня грустна и задумчива,
Не желаешь улыбки дарить.
Ты тверда, холодна, неуступчива
И не хочешь ни с кем говорить...
Ты сегодня общенья чураешься,
Для себя что-то хочешь решить.
И забиться в свой угол стараешься...
- Я не в силах Тебя рассмешить.
Улыбнись! Озари всё улыбкой,
- Без следа не проходит любовь.
Расставание было ошибкой,
Так давай же помиримся вновь!