Ты слышишь, как песочные часы

Харфагер Игорь Трофимов
Ты слышишь, как песочные часы
следят...

слежу и я
расчетливо и властно
то отмечая, то стирая на восьми календарях...

молочный тертый шоколад – как признак страсти...




31 окт. 2008 года