Я приду к тебе во сне

Александра Андреева-Мельникова
       Я приду к тебе сегодня во сне,
       Раз наяву нам пока встречи нет.
       Я прижму тебя крепко к себе
       И мы вместе встретим рассвет.

       Но до рассвета успею раскрыть
       Все тайны, что на сердце храню –
       Как тяжело в разлуке мне жить
       И что почти уж тебя я люблю.

       Ночь с 11 на 12.10.2006г.