Тусклый фонарь освещает лениво...

Галина Тычина
Тусклый фонарь освещает лениво
Улочку узкую, окна домов.
Блики сползают в проулки игриво,
Прочь исчезают с потоком ветров.

Вверх я иду по замшелым ступеням,
Стоптанным временем – давностью лет.
Вдаль провожают шершавые стены,
Приоткрывая истории след.

25 сентября 2007