Мелодия

Готовая Взлететь
Мелодия впивается в тишину мягкими нежными лапками,
Разрывает ее в ровные клочки невидимой бумаги,
Почему то дети на последнем этаже плакали,
И земля за окном звенела от падающей влаги.

И в этом маленьком тихом городе
Никто никого никогда не заметит,
В знойный день или в сумрачном холоде
Два любящих сердца друг друга не встретят.

Не светит.
Солнце планеты.

А мелодия все рвет плоть маленькой атмосферы,
Красивыми нотами сплетая миры,
В которых, есть все: от счастья до веры
И нет и не будет дешевой вражды.

А в этом большом, но призрачном городе,
Где кольцами связаны жизни, дома,
Ненасытный все равно останется голоден,
Потому что здесь ночь от тьмы до утра.

Игра.
Игра сознания.

Мы с тобой сами ноты мелодии,
И как бы не ждал, нам не будет покоя:
Куда не беги, тысячи раз задыхаясь от горя,
Мы не выйдем из строя.

Великие войны собственной войны.
Герои, что придумали сны,
Что утолили жажду книгами и фантазиями,
Мы создали свой мир.