Феномен

Комната Смеха
- Так вы говорите, читаете мысли?
Ах, как романтично!
- Ну… всяко бывает…
- Вы, видно, волшебник какой-нибудь…
- В смысле?
- Ну, в смысле, волшебники мысли читают.
- Да нет… мои прадеды тоже умели…
- Неужто?
- Конечно.
- Наследственность, значит…
Так вы гениальны, мой друг!
- В самом деле?
- О да! Несомненно!
- Какая удача!
- А дети?
- Ну, дети не так виртуозно,
Но всё же уже начинают немного…
Я им помогаю пока…
- Грандиозно!
- Ну, что вы…
- Простите меня ради Бога,
Я знаю, вы очень застенчив и скромен…
Но от любопытства я просто сгораю,
Ведь мысли читать – это редкий феномен…
- Пишите. Разборчиво. Я почитаю.

:-)

На это хулиганство меня вдохновил стих Леди Натали:

http://stihi.ru/2008/09/21/3544