Нет, я не Фауст...

Елена Косцынич
Нет, я не Фауст - останавливать не стану…
Мгновений жизни мчится пусть калейдоскоп.
И все же восхищаюсь непрестанно,
Как ярок и изменчив жизни ход.
Какие чувства из еще не пережитых,
Мне суждено узнать и пережить,
И сколько незнакомых неоткрытых
Здесь в этом мире впечатлений есть?!
Я так глупа, смотрю я внутрь себя.
А мир готов мне предоставить сказку.
Он для меня открыт – открыть бы глазки…
Впитать его в себя, себя любя!