Я так скучаю

Калистрат
Твои слова звучат как песня,
Как утром песня соловья,
Твое дыханье - нежный ветер,
Я без тебя сойду с ума.
Ах если бы ты только знала как много значишь для меня,
Ты поняла бы как скучаю, когда рядом нет тебя!

02.06.2004