4 сезона

Егор Есенков
Осень, когда листва серым пеплом срывается с деревьев и падает прахом в грязь дорог. Зима, когда окоченевшая душа не чувствует ни боли, ни тепла от открытого пламени. Весна, когда всё вокруг расцветает и возрождается, когда понимаешь, что всё рано или поздно пройдёт. И лето, когда ноги глухо шагают в пыли дорог, когда с небес светит всебезразличное солнце, когда рассветы приносят больше страдания и бег времени исчезает. Такая вот музыка..