В реке горят ночные фонари

Сергей Попа
В реке горят ночные фонари,
Старинный храм прекрасен в отраженье,
И я влюблён до головокруженья,
Но ты мне о любви не говори.

Старинный храм прекрасен в отраженье,
И облаков причудливые тени,
И наших рук горячее сплетенье,
Весенних запахов пьянящее броженье.

И я влюблён до головокруженья,
И ты горишь огнём высокой страсти,
Так и живём – от «до свидания» до «здравствуй»,
Не принимая ни хвалы, ни осужденья.

Но ты мне о любви не говори,
К чему слова, прекрасна эта ночь,
Она всё скажет, сможет нам помочь
И новой встречей одарит.

В реке горят ночные фонари,
Старинный храм прекрасен в отраженье,
И я влюблён до головокруженья,
И слушать о любви готов, и говорить.