In vino veritas

Юлия Лавриненко
Кофе остыл, я смотрю в темноту,
Ночь накрывает, как крыльями птица.
Руки на голову снова кладу,
Хочется выпить, а может, напиться…

Хочется выть, словно зверь, на луну,
Хочется бегать, метаться, до хрипа.
Город отдался спокойному сну,
Барам, разборкам и вирусу гриппа.

Я не пойду и не буду кричать,
Плакать не буду, на стены кидаться.
Пялиться в форточку буду опять,
Медленно пить и почти напиваться…

Вспомню, что завтра мне рано вставать,
Громко вздохну и отправлюсь к Морфею.
Сон – это способ эмоциям врать.
Осень – болезнь. И я ею болею.