Полночь. Луны сиянье

Сергей Попа
Полночь.
Луны сиянье.
Река подо льдом - и снега.

Помнишь:
звезды молчанье,
невстретившиеся берега?

Утро.
Зари мерцанье.
Ветер - и ночи бег.

Мудро:
звезды угасанье,
проснувшийся человек.