Выпускникам

Сергей Попа
Нам стремлений дано многоликих
И возможностей - звездами в небе,
Что свои неугасные блики
Посылают зовущими в небыль.
Все сильнее мечтаний свеченье,
И зов звезд все сильнее и ярче,
Молодых озорных приключений
Нам дыхание слышится жарче.
И желаний не счесть, не измерить,
И мечты не объять измереньем.
И так хочется верить и верить
Этой жизни простым увереньям.
Дважды два - неизменно четыре.
Лучший друг никогда не обманет.
И ищи не ищи в целом мире,
Никого не найдешь лучше мамы.
И пока наши звезды нам светят,
И пока есть мечты и желанья,
Будут нам на вопросы ответы.
И вопросы в ответ на посланья...