Осенняя тоска

Светланна
Все чуства что к тебе хранила
Обарвались внезапно прочь.
Осенний вечер мне оставил
Тоски печаль,такую что внемочь.

Ведь грусть твоя уныла слишком.
И я скучаю в даль глядя.
Осенний вечер догорает,
А завтра вдруг разбудет всех зима!