Будут лишь белые полосы...

Агеева Ольга Сергеевна
Помнишь, синее, сонное облако,
Проплывало над городом тая,
Когда с севера веяло холодом,
Тогда мы ничего не знали,
Что наступит время счастливое,
О котором и в снах не мечтали,
Что тепло человека любимого
Будет душу томить улыбаясь.
Что не будет холодно осенью,
И зимой, и ранней весною,
И что будут лишь белые полосы
На дороге жизни с тобою...