Акропосвящение... Олегу Шевченко

Мюрэль
Вызов бросаю судьбе,
Опять со мной щит и копьё,
Йя снова лечу в седле,
Навстречу, где счастье моё.
А конь подо мной дрожит,
Ветер здесь не при чем,
В предчувствии битвы бежит.
Жмет стремя, щит тянет плечо.


Ответ автора Заходите Ешё.
 
Мы лук и копьё – в помело
И с волей дружить весело’
Раз нас занесло, замело
Упьёмся раздольем зело
- доколе не станет светло
Метая ментальные молнии
Играя любовь согревая
Растаем огонь раздувая