Мы все крепче и крепче душой

Агеева Ольга Сергеевна
Не сломает нас ложь,
Не затопит нас дождь.
Мы все крепче и крепче душой.

И пусть все замолчат,
Кто в пустую стучат,
Всё о том, что не стОит и грош.

Будет кто вспоминать
И во взгляде искать...
Не найдут, так и будет, поверь.

Мы закрыли на сто
Очень крепких замкОв,
Нашу душу не тронут теперь.

Мы в огне не сгорим,
Будет радостен мир,
Ведь все ярче наша душа.

Будет солнце и свет,
Очень много успев,
Мы промолвим : как жизнь хороша!